semua Kategori

Pupuk Rumput Laut

Beranda >  Pupuk Rumput Laut

PUPUK CAIR BESI RUMPUT LAUT

Informasi produk:

Bahan baku produk ini adalah rumput laut. Setelah diproses melalui penghancuran fisik, ekstraksi suhu tinggi dan peracikan nutrisi lainnya, rumput laut akhirnya dibuat menjadi rumput laut cair

 pupuk.Pupuk rumput laut cair memiliki semua jenis bahan nutrisi dan bahan aktif rumput laut termasuk alginat, manitol, Yodium, asam amino, polisakarida alginat, karbohidrat,

 vitamin, CTK, bahan mineral, mikronutrien, dll. Produk ini memiliki fungsi luar biasa berikut: meningkatkan hasil, ketahanan terhadap penyakit, ketahanan terhadap stres, dll.


Sifat Fisika dan Kimia:

Bentuknya berupa cairan berwarna hijau. Rasanya adalah rasa rumput laut. PH: 6.0-8.0. Kepadatan: 1.2KG/L


Bahan utama:

Alginat≥90g/L, Bahan Organik≥130g/L, N≥65g/L, P2O5≥10g/L, K2O≥60g/L, Fe

≥70g/L, Asam Amino≥105g/L,Kitosan≥0.5%.


 Khasiat:

(1) Meningkatkan fotosintesis dan kandungan klorofil pada Rumput, buah-buahan, Tanaman dan tanaman lainnya, meluruskan batang dan daun, meningkatkan akumulasi bahan organik.

(2) Meningkatkan ketahanan Rumput, buah-buahan, Tanaman dan tanaman lainnya terhadap penyakit dan hama, mengurangi terjadinya berbagai penyakit dan hama.

(3) Dapat meningkatkan kekuatan mekanik batang rumput, buah-buahan, tanaman dan tanaman lainnya, menjadikan batang lurus, kondusif untuk penanaman yang lebat.

(4) Dapat mengatur pembukaan dan penutupan stomata daun dan menghambat air>transpirasi, dan meningkatkan ketahanan tanaman terhadap kekeringan, angin panas, dingin, dan suhu rendah.Metode aplikasi:

(1) Semprotan daun: Diencerkan 1:800-1000.

(2) Irigasi akar: Diencerkan 300-500. 


Tahapan semai dan daun belum menghasilkan: 

15-30L/Ha; Tahap berbunga dan buah belum menghasilkan: 30-45L/Ha; Tahap perkembangan buah dan pematangan buah: 15-45L/Ha.


penyelidikan
Hubungi Kami

Tim kami yang ramah akan senang mendengar dari Anda!

Nama Anda
Nomor Hp / Telephone
E-mail
Penyelidikanmu